Ingredienti: melograni sufficienti per ottenere - 1/4 di litro di succo -un pizzico di cannella - 130 gr di zucchero in polvere - 1/2 litro di alcool a 95 gradi
Preparazione: Scegliere dei melograni maturi; sgranarli e spremere i chicchi; aggiungere poi lo zucchero, la cannella e l'alcool; far riposare per un mese almeno; filtrare, poi imbottigliare di nuovo; liquore di indubbia provenienza pugliese, secco, tonico, adatto come digestivo.
Adesso non resta che provare a creare il distillato!
1 commento:
Ciao topo è stato molto divertente fare il liquore di melograni con te..certo le mani sononcora sporche che sembra che ho zappatoi la terra, ma voglio dire un tuffo nella natura..dobbiamo aggiungere la cannella però..più tardi te la porto...e ora non resta che attendere il risultato della nostra fatica..e che Dio ce la mandi bene..così c'imbrachiamo come ciucchi!!!
baci Mery
Posta un commento